Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Грозовое племя

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Овраг для тренировок » Обучение Полночи

Обучение Полночи

Сообщений 1 страница 20 из 64

1

Здесь я тренирую Полночь.

0

2

*прибежала*
-Я готова!

0

3

Значит... Сражения. Нападай на меня.

0

4

Комета пришла сюда. - Раны Полночи еще не зажили, можно я послежу за тренировкой? - Вежливо но прохладно спросила она у Огнезвезда.

0

5

*котёнок прфыгнул в лапы наставника. Он упал и Полночь начсала давать удары со всех сторон*

0

6

Комета написал(а):

Комета пришла сюда. - Раны Полночи еще не зажили, можно я послежу за тренировкой? - Вежливо но прохладно спросила она у Огнезвезда.

Зачем? Если надо, то я её сюда пришлю.

Полночь написал(а):

*котёнок прфыгнул в лапы наставника. Он упал и Полночь начсала давать удары со всех сторон*

Легко отбросил котёнка в сторону и поднялся.
- Для начала неплохо, давай дальше. Попробуй придумать свой приём.

0

7

Комета вдохнула. - Ты просто не хочешь видеть меня? - Она уже не стеснялась Полночи.

Отредактировано Комета (2007-09-17 17:47:57)

0

8

*Порыгнула через предводителя, дала царап в спину, и  началва запутывать. Запутав окончательно своей довкость она ловко смогла скользнуть под живот наставника и поцарапала. Выскользнула и начаа ждать нападения*

0

9

Молниеносно бросился на Полночь и сбил её с лап, отбросив лапой. На бросился  и начал драть когтями, не давая дышать.

0

10

*начала энергично лягать в живот и в конце в концов Огнезвезда она отбросила. Встала и накинулась на морду закрыв глаза Огне лапой и царапая морду*

0

11

Яростно отбросил кошку так что та ударилась головой о камень. На кинулся и ужасно сильно царапнул по морде, что аж когти заболели. Потом лёг, не давая кошке двинуть даже усами.

0

12

*лажала будто здаваясь*

0

13

- Огнезвёзд! - Взвизгнула Комета. - Огнезвёзд, она ученица! - Комета дрожала, порываясь прыгнуть на кота и оттащить его. - И к тому же, раны еще не зажили! - Кричала она.

0

14

Комета не мешай тренироваться! Я учу её терпеть, хотя вижу она и так умеет это делать. Вставай Полночь. Но учти, что притворство это мой приём. Закончили драться.

0

15

- Огнезвезд, я прошу тебя! - Звала Комета.

0

16

Комета не мешай тренироваться! Я учу её терпеть, хотя вижу она и так умеет это делать. Вставай Полночь. Но учти, что притворство это мой приём. Закончили драться.

0

17

Огнезвёзд написал(а):

-А противникит же не знаю. И я видела что моя мама делала этот прием.
*отрахнулась и размялась*

0

18

На самом деле этот приём придумал я. Поэтому то я тебя и раскусил. Но советую тебе его использовать, он действует.

0

19

- Огнезвезд, раны еще не зажили! - Предупредила Комета. Тут она подошла к Огнезвёзду и заглянула ему в глаза. - Извини, что ушла тогда... - Она тяжело вздохнула. - Просто мне тоже хочется получать от тебя хоть толику внимания...

0

20

Огнезвёзд
-А что дальше??

0

Вы здесь » Грозовое племя » Овраг для тренировок » Обучение Полночи