Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Грозовое племя

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Полянка целительницы » Пещерка Кометы

Пещерка Кометы

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здесь живёт целительница племени Комета.

0

2

Сюда Комета приковыляла со связкой целебных трав и начала разбирать их.
- Так, ромашка, можжевельник, клубника, - успокоительный. - Бормотала целительница. - Перечная мята, кошачья и водная - мятный сбор, хорошо помогает при лечении насморка. - Комета принюхалась. - Ага! Все-таки Черная Ночь набрала эвкалипта. - Она вытащила из связочки свежепринесенных Черной Ночью  трав синие листочки эвкалипта. - Папоротник, шалфей - сбор для путников...
Потом, подхватив травы, Комета направилась в детскую, надеясь найти там Полночь. Полночи в детской не оказалось и Комета направилась в заросли крапивы, где она на большом плоском валуне хранила свои травы.
*Заросли крапивы*

0

3

Комета прибежала сюда и в рыданиях упала на свою подстилку. Она чувствовала себя обузой для племени. Она знала, что Огнезвезд не романтик и ему не нужно разговаривать с Кометой наедине. Она знала, что он возмущен ее поступком.
"Но даже у меня нервы не выдерживают..." - Захлебываясь в слезах думала кошка.
- Ах, Огнезвезд, Огнезвезд... - Всхлипывала кошка...

0

4

Кошка вернулась сюда и легла, с отсутствующим видом глядя в стену. На нее напала полная апатия.

0

5

Кошка пришла сюда после посвящения Полночи и легла на свою подстилку, чтобы забыться во сне.

0

6

Комета грустно сидела на полу и сортировала травы. Черная Ночь была занята, все время бегая за травами или по своим личным делам. Комета почти не видела Огнезвёзда и ей не с кем было поговорить.
"Сегодня он опять не зашел... - с тоской думала влюбленная целительница. - Разве есть гарантия, что он зайдет завтра?"

0

7

*кошка вошла в пещеру*
-ПриветиГ

0

8

- Привет, привет. - Рассеянно произнесла Комета.

0

9

*вошёл в пещеру* Здрасвтвуй, Комета! Я принёс сороку, будешь? *кот мило улыбнулся*

0

10

Комета
-Что такое?

0

11

Коготь
- Спасибо. - Комета благодарно взглянула на кота и нагнулась к Полночи. - А Огнезвёзд хоть бы раз ко мне зашел! - Прошептала она на ухо приемной дочери.

0

12

*Полночь хотела сказать Комете что поговорит с ним но придержала язык. Она знала что если с Огнезвёздом поговорить, в пользу не будет никому, а может лишь зазозлить предводителя и он вообще бросит приемную маму*
-Аааа... Я бы помогла но от этого разговора не будет ниакой пользы

0

13

- Да я уж знаю... - Комета ласково лизнула Полночь. - С ним сложно общаться.

0

Вы здесь » Грозовое племя » Полянка целительницы » Пещерка Кометы