Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Грозовое племя

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Лес племени » Основной лес

Основной лес

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

В этом лесу из деревьев тополя, осины, дубы, немного ели и берёзы. А из кустов ежевика и папоротники. В лесу водятся разные животные.

0

2

*оскарбленный котёнок пошел в лес. Голова кружилась от адриналина. Она гоотова была всех поубивать но чтобы это чувство проветрилось решила прогулятся. Она ужасно устала от этих мук которые были с ней в этом племени. Зря она убежала, надо бло остатся в лапах барсука! Она думала что она сможет тут прижится но все окрысились на нее! Что в ней не так?! Полночь разозлилась и сделала маленькое убежише под камнем. Она решила пожить в лесу, потом видно будит. Сейчас, она решила поспать. Голова расскалывалась*

0

3

Ахвот ты где, непослушный котёнок! Котятам нельзя убегать из лагеря. *Взял полночь и унёс в лагерь.

0

4

-Эй! Я уе больша и могу!
*Полночь вырывалась из зубов предводителя*
-Я  хочу жить одна! Почему Комета так со мной относится?!

0

5

Об этом спроси у неё. Видимо она считает, что главная тут. Я попрошу её чтобы извенилась перед тобой. *положил котёнка на землю* ну в общем как хочешь. Решай. Будешь жить в племени спокойно или одна в лесу и умрёшь по 2 причинам:
1. с голоду
2. тебя убъёт барсук.

0

6

-Я буду ить в племени только если там не будут со мно обращатся каак с ничтожиством.
*котёнок сел и упрямо  посмотрел на Огнезвёзда*

0

7

с тобой там так и не обращаются.

0

8

-Обращаются! Комета как будто меня ненавидет!

0

9

Хм, и что она сделала? Ну ка нука?

0

10

-Она меня усыпила! Она мне закрывала глаза нарочно! Она будто ненавидела меня! В чем я виновапта?! Чем я не угадила?! Что во мне похово?????!!!!!

0

11

То что ты не умеешь вести себя уважительно.

0

12

-Умею! Что яя сделала не уважительно??

0

13

Ну например ты на меня сейчас кричишь, а этого делать нельзя. На старших нельзя орать, а на предводителя тем более. Когда разговариваю предводитель и целитель необязательно подслушивать тем более с таким наглым видом.

0

14

-Я не кричу. Я не выдериваю когда со мной так обрашаются. И вообще, я уже не маленькая. Мне нужна свобода и никаких шушуканий.

0

15

Полночь
офф: во-первых ты по игре еще маленький котенок и много че не должна знать!!! Усыпила я тебя, чтобы не было больно!!!!!!!!! Понятно???!!!
Огнезвёзд
Я себя главной не считаю и ей ничего плохого не сделала!!!!!!!

0

16

Ну выбирай. Возвращаешься в племя и ведёшь себя так как нормальный котёнок или остаёшься в лесу на съедение барсукам.

0

17

Ха! Я и так нормальная! Ну раз вы думаете что я вам не гожусь то хоть сами меня съедите!
Комета
офф: мне уже 10 лун и меня учили до того как я в племя попала.

0

18

офф: ТЫ О ЧЕМ ГОВОРИШЬ, МЕНЯ ХОТЬ КТО НИБУДЬ СЛУШАЕТ?!

0

19

короче!!! Значит так. Полночь, если ты хочешь нормально жить то иди в племя. Раз тебе 10 лун то сёня я тебя в ученики посвящу. Комета что ты хотела мне сказать?

0

20

офф: а может ты все-таки напишешь в Высоких Соснах.

0

Вы здесь » Грозовое племя » Лес племени » Основной лес