Хорошо. Зайди в тему где вытам последнее время рекламный ролик создаёте. Я там два шаблома предложила. Вообщем та тема над этой темой под регестрацией.
Сюжет игры
Сообщений 41 страница 50 из 50
Поделиться422007-09-23 14:56:05
Сезон голых деревьев даёт о себе знать. Лес опустел, дичи стало мало. От холода коты и кошки болеют. Предводитель Огнезвёзд властвует над Грозовым племенем. Его любимая - Комета - целительница. Но Звездное племя не дает осуществить роман Огнезвёзда и Кометы. Оно дает им ссоры и испытания. В племени появляется котенок Полночь, который становится ученицей Огнезвёзда и не любит Комету. Черная Ночь, ученица Кометы, пытается примирить кошку и котенка, но ничего не выходит. К тому же Полночь нелюбима в племени. Кошечка думает, как заслужить среди сполеменников авторитет и мирится с Кометой.
Холода начинаются сильнее. Дич исчезает с каждым днём. Предводитель отдаёт приказ лучше тренировать учеников и держать за ними глаз да глаз. Дичь вся попряталась. Настали сильные морозы. Ученики и ночью выходят на охоту. Возглавила отряд ловцов Полночь, как самая мудрая и смелая из них всех. Они идут в сумую глубь леса на охоту. Наставники в лагере голову потеряли где их искать. Бестрашные ученики шли сквозь холод и метель. Предводитель сам во главе потрулся отпровляется на их поиски. Ученики прыгали охотились. Вдруг на встречу им лиса. Все ученики перепугались, но мудрая вожатая Полночь скрипил их в одно целое и они одержали великую победу над лисой. Вскоре их нашли наставники и онидаже не знали ругать их или наоборот хвалить. Все вернулись в лагерь. Куча заметно стала больше. Учеников всех хвалили и обещали вскоре после холодов зделась воителями. С того самого дня все ученики были виликими блогадоря вликому мастерству и мудросте вожатой Полночи...
Из нашего племени это будет Полночь. Неслушаясь предводителя, она побежала в лес, где потеряла сознание. Всё племя встревожилось, где же ученица. Огнезвёзд решается пойти в лес, отыскать Полночь, но всё безнадёжно. Снег был на столько сильный, что ученицу просто замело.
Бедная Полночь, больная отправилась в лес, что-бы поймать добычу!
Полночи нет уже три дня, она очнулась выбралась из снега. Долго блуждая по лесу, она учуяла родной запах - запах племени. Вся в царапинах, всклоченая она пришла в пещеру Кометы. Ошеломлённая Чёрная Ночь стала выхаживать бедную Полночь, так как Огнезвёзд, Комета, Щербатая и остальные отправились в густой лес...
Коготь остался, так как лагерь нуждается в присмотре. Как-то находя пищу для Чёрной Ночи и Полночи, он целый день напролёт сидел в пещере.
Но вот приходит всё племя. Они говорят, что Полночь погибла, так как Щербатая учуяла запах крови Полночи, запах смерти. И выходит из пещеры целительницы Полночь. Каково было удивление Щербатой! Комета гордится ученицой - ведь Чёрная Ночь сама выходила Полночь.
А Коготь, взглянув на Полночь, понял: она настоящая воительница, так как принесла с собой из леса большого кролика и две мыши. Это для племени было много.
Полночь любят в племени, а Черная Ночь становится отличной целительницей.
И ВСЕ ЖИЛИ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО, КОГДА ГОЛОДУХА ПРОШЛА!
Поделиться432007-09-23 15:01:00
:friends:
Поделиться442007-09-24 21:42:44
Полночь
Все только в свою пользу... :/ а я только в промежутках появляюсь?! К тому же Черная Ночь станет ученицей, только когда я умру.
Поделиться452007-09-24 22:54:51
Комета
Не я придумывала, ща придумаю что нибудь...
Однажды Комета ушла в лес за травами, но так и не вернулась. Огнезвёзд волнуется и это застовляет его рватся в лес. Но вместо него пошли воины и скать целицельницу. Они не находят ее... лишь пучки крапивы были на снегу. Воины признались в смерти Кометы, но Огнезвёзд не здавался. Он побежал в самую глух4ую часть леса и уловил запах любимой. Оказалось, что Комета застряла в снеу-болоте и дралась с барсуком. Барсук маленький и она смогла его прогнать. Но израненая целицельница не могла ходить и Огнезвёзд отнес ее в лагерь. В лагере она довольно быстро выздоровела, ее ученица ее заменяла и Комета поняла, что воспитала очень заботливую и хорошую ученицу!
Поделиться462007-09-27 17:24:16
Это уж слишком! *краснеет* я смущаюсь!
Поделиться472007-09-27 23:16:04
Комета
А что? :bye:
Поделиться482007-09-28 19:28:54
Так много про меня...
Поделиться492007-09-28 22:58:25
Комета
Сама просила :bye: обьеденим
Поделиться502007-10-09 19:59:50
Люди, включите мя, Куницу как нибудь поинтересней в сюжет. Плиз!