Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Грозовое племя

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Сюжет ролевой » Сюжет игры

Сюжет игры

Сообщений 1 страница 20 из 50

1

Ваши предложения по поводу сюжета.

0

2

Предводитель Огнезвёзд властвует над Грозовым племенем. Его любимая - Комета - целительница. Но Звездное племя не дает осуществить роман Огнезвёзда и Кометы. Оно дает им ссоры и испытания. В племени появляется котенок Полночь, который становится ученицей Огнезвёзда и не любит Комету. Черная Ночь, ученица Кометы, пытается примирить кошку и котенка, но ничего не выходит. К тому же Полночь нелюбима в племени. Кошечка думает, как заслужить среди сполеменников авторитет и мирится с Кометой.
Целительница делится сомнениями с Полночью по поводу Огнезвёзда. И тут предвдотиеля сильно ранит какой-то кот одиночка. Комета выхаживает возлюбленного и тот выздоравливает до конца... Вот и пройдены все испытания целительницы и Предводителя и у них рождается новое большое чувство. Полночь любят в племени, а Черная Ночь становится отличной целительницей.

0

3

Комета написал(а):

И тут предвдотиеля сильно ранит какой-то кот одиночка. Комета выхаживает возлюбленного и тот выздоравливает до конца...

Я не согласен вот с этим, а так ничего...

0

4

Комета
Ну дам... ничего...

Комета написал(а):

Целительница делится сомнениями с Полночью по поводу Огнезвёзда

Поправка: Комета делется сомнениями с Огнезвездом по поводу Полночи

0

5

Огнезвёзд
Ты что, из брони состоишь?
Полночь
Думаешь, мы не можем быть подругами?

0

6

Комета написал(а):

Огнезвёзд
Ты что, из брони состоишь?

Ну... нет, но я этого не хочу.

0

7

Комета
Можем. Но ты сама не хочешь. Строчка подтвержаюая:

Комета написал(а):

и не любит Комету

Комета написал(а):

К тому же Полночь нелюбима в племени

Комета написал(а):

Полночь любят в племени,

0

8

Полночь написал(а):

Комета написал:
К тому же Полночь нелюбима в племени

И ещё я не согласен с этим. Кто сказал, что Полночь нелюбима?

0

9

Огнезвёзд

Огнезвёзд написал(а):

Кто сказал, что Полночь нелюбима?

А это не так? :O

0

10

Огнезвёзд
Ну знаешь что? Тебя что, вообще никто не может ранить?!
Полночь
Хорошо - нелюбима вплемени - я загнула. Но ведь потом, мы помиримся!
Огнезвёзд
Говорю же, загнула!

0

11

Полночь написал(а):

А это не так?

Представь себе нет. И не надо делать из себя несчастную кошечку "Ах меня никто не любит..." Я этого не люблю.  :mad:

-1

12

Полночь
Без комментов :(

0

13

Комета написал(а):

Огнезвёзд
Ну знаешь что? Тебя что, вообще никто не может ранить?!

Может, но я говорю что я этого не хочу.

0

14

Огнезвёзд написал(а):

Представь себе нет. И не надо делать из себя несчастную кошечку "Ах меня никто не любит..." Я этого не люблю.

Вообще то я не строю из сюбя не любимую племени. Просто каки тока я зарегиласть то сразу на меня все взграмоздились! Я начинала спокойно! Почитай мою анкету характер!

0

15

Огнезвёзд
а как еще чувства проверять?! Хоть раз посмотри на жизнь глазами романтика!

0

16

Полночь написал(а):

Просто каки тока я зарегиласть то сразу на меня все взграмоздились!

Ну и кто все?

0

17

Огнезвёзд
Комета да и ты не замечал когда я к тебе пришла. Никакой дружебной компании не ьбыло :(

-1

18

Я вообще-то с тобой разговаривал... Ну как хочешь. Но учти, что ты себе вразумила, что тебя не любят в племени.

0

19

Огнезвёзд
Ой да ладно! Я с такой дружелюбгностью сказала что осваиваюсь, а тут на тебе! Ладно. проехали.

0

20

Огнезвёзд
Те не придется долго у меня валяться. Просто как еще проверить чувства? Ну побудешь пять минут романтиком, ниче не случится!

0

Вы здесь » Грозовое племя » Сюжет ролевой » Сюжет игры