Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Грозовое племя

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Сюжет ролевой » Сюжет игры

Сюжет игры

Сообщений 21 страница 40 из 50

21

Комета написал(а):

Те не придется долго у меня валяться. Просто как еще проверить чувства? Ну побудешь пять минут романтиком, ниче не случится!

Я говоряю что я не хочу. И ты тут не причём. Не хочу зависеть от других. И как меня может ранить одиночка? Я легко сам его побью.

0

22

Отлично. Ты отвергаешь последнюю возможность Огнезвёзда и Кометы помириться!

0

23

Комета сама начала ссору, пусть сама начнёт и мириться.

0

24

Я не начинала ссоры! я вообще не ссорилась! я просто обижена, что кот которого я люблю уделяет мне меньше времени, чем всем остальным! Ты даже никогда не хочешь хоть минуту побыть со мной наедине! Просто Комета хочет, чтобы Огнезвёзд понял, что Комета не только для того, чтобы сказать ей "я тебя люблю " и уйти охотиться!

0

25

Просто я не люблю вот этих вот ласканий, трений о шерсть клятв о вечной любви и прочее.

0

26

Не надо! Но просто ты мог бы хотя бы приходить ко мне иногда и говорить что-нибудь, что гворит кот своей кошке...

0

27

Этих комплиментов я тоже не люблю. В общем ты на меня надулась, а на обиженных воду возят. Если перестанешь на меня дуться то я в лагере.

0

28

И я опять буду заброшена... плкать хочется...

0

29

Комета
Огнезвёзд
Извените конечно что здесь, что помогаю вам, и что вмешиваюсь, но я не сдержалась. И я не психолог но мне кажется что...
Огнезвёзд, если ты решил быть парой с Кометой то ты должен с ней общатся хотя бы иногда. Что это тогда за любовь?
Комета, может Огнезвезду просто надоело когда его упрашивают? Не надо упрашивать и может быть он обратит на тебя внимания!

Еще раз большое извенение...

0

30

Полночь
Возможно... А ты можешь создать темку психология? а то просто здесь немного флудить придется... создашь?

0

31

Комета
Возможно. Но я не психолог , зато моя мама психолог :D
Щас удалю сообщения свои от сюдава...

0

32

Хм... Прдлогаю свой сюжет, если чесно, я ничего в этом не понимаю, но всё же...

Сезон голых деревьев даёт о себе знать. Лес опустел, дичи стало мало. От холода коты и кошки болеют. Из нашего племени это будет Полночь. Неслушаясь предводителя, она побежала в лес, где потеряла сознание. Всё племя встревожилось, где же ученица. Огнезвёзд решается пойти в лес, отыскать Полночь, но всё безнадёжно. Снег был на столько сильный, что ученицу просто замело.
Бедная Полночь, больная отправилась в лес, что-бы поймать добычу!
Полночи нет уже три дня, она очнулась выбралась из снега. Долго блуждая по лесу, она учуяла родной запах - запах племени. Вся в царапинах, всклоченая она пришла в пещеру Кометы. Ошеломлённая Чёрная Ночь стала выхаживать бедную Полночь, так как Огнезвёзд, Комета, Щербатая и остальные отправились в густой лес...
Коготь остался, так как лагерь нуждается в присмотре. Как-то находя пищу для Чёрной Ночи и Полночи, он целый день напролёт  сидел в пещере.
Но вот приходит всё племя. Они говорят, что Полночь погибла, так как Щербатая учуяла запах крови Полночи, запах смерти. И выходит из пещеры целительницы Полночь. Каково было удивление Щербатой! Комета гордится ученицой - ведь Чёрная Ночь сама выходила Полночь.
А Коготь, взглянув на Полночь, понял: она настоящая воительница, так как принесла с собой из леса большого кролика и две мыши. Это для племени было много.
И ВСЕ ЖИЛИ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО, КОГДА ГОЛОДУХА ПРОШЛА!

0

33

Коготь
хороший сюжет

0

34

Прошло лето. Наста осень. Холода, уже змерзаю косточки. Листья падают с деревьев. Дич почти вся на исходе и нужно ловить что найдёшь. Если найдёшь. Реки покрываются мелким не прочным льдом. Многие коты заболевают зелёным кашлем. У цилителей закончились целебные травы и помоч они болеющим почти ничем немогут. Предводитель отдаёт приказы высылать больше котов на охоту и на проверку теретории. На нас готовит армию племя реки. Они настаевают, что нагретые камни принадлежат им и будут драться за них. Речное плямя ворует из нашего племени котят и поросит что бы за них мы от дали им нагретые камни. Всё остаётся за Огнезвёздом...

0

35

ЛетучаяМышь
Нууу... мне понравился больше сюжет Когтя, тока без обид! ;)

0

36

Я не обижаюсь. Просто фонтазия подкочала.

0

37

Вобщем. Холода. Дич исчезает с каждым днём. Предводитель отдаёт приказ лучше тренировать учеников и держать за ними глаз да глаз. Дичь вся попряталась. Настали сильные морозы. Ученики и ночью выходят на охоту. Возглавила отряд ловцов Полночь, как самая мудрая и смелая из них всех. Они идут в сумую глубь леса на охоту. Наставники в лагере голову потеряли где их искать. Бестрашные ученики шли сквозь холод и метель. Предводитель сам во главе потрулся отпровляется на их поиски. Ученики прыгали охотились. Вдруг на встречу им лиса. Все ученики перепугались, но мудрая вожатая Полночь скрипил их в одно целое и они одержали великую победу над лисой. Вскоре их нашли наставники и онидаже не знали ругать их или наоборот хвалить. Все вернулись в лагерь. Куча заметно стала больше. Учеников всех хвалили и обещали вскоре после холодов зделась воителями. С того самого дня все ученики были виликими блогадоря вликому мастерству и мудросте вожатой Полночи...

Друго ничего не придумала.

0

38

:cool: Ого, эт про меня :dance: Одобряю(потому что люблю приключения) но надо как то продолжить или соединить сюжеты. Например все вместе соединим в один сюжет. Как думаете?

0

39

Хорошо придумано! :yes:

0

40

ЛетучаяМышь
Я соединю.

0

Вы здесь » Грозовое племя » Сюжет ролевой » Сюжет игры